我要上全运——“大顺杯”天津市农民三对三篮球赛圆满落幕

2017-05-04来源:edf壹定发手机网页版背景颜色:__ __ __
字号:【
  
   我要上全运——“大顺杯 ”天津市
   农民三对三篮球赛圆满落幕
  
  
   为全面落实全民健身国家战略的总体要求,扎实推进“全运惠民工程”的实施,不断促进天津市农民体育活动的深入开展,努力营造广大农民喜迎全运的浓厚氛围,由市农委、市体育局、市农民体协主办,东丽区农经委、东丽区体育局、东丽区农民体协承办,大顺国际花卉股份有限公司协办的“我要上全运”——天津市农民三对三篮球赛,于 4月 26日至 27日在东丽区全民健身活动中心举行。市农委副主任李金田、市体育局党委副书记王洪、东丽区副区长张庆岩出席闭幕颁奖仪式,并为获奖参赛队进行了颁奖。
   来自 10个涉农区的 12支代表队 60余名篮球运动员参加了比赛。经过激烈角逐,西青区代表队、东丽区二队、静海区代表队分别获得了一等奖;津南区代表队、滨海新区二队、宝坻区代表队、蓟州代表队分别获得了二等奖;武清区代表队、东丽区一队、北辰区代表队、宁河区代表队、滨海新区一队分别获得了三等奖。
   此次比赛进一步推广普及了农民三对三篮球运动,有力地推动了“亿万农民健身活动”的深入开展,充分展现了津郊广大农民喜迎全运、奋勇争先、团结协作、共奔小康的良好精神风貌。
   东丽区农经委负责同志,各涉农区负责农民体育工作的有关同志参加了闭幕颁奖仪式。