天津市静海区“迎全运”第三届环凤凰湖徒步行暨第一届“信隆杯”路跑赛圆满举行

2017-05-04来源:edf壹定发手机网页版背景颜色:__ __ __
字号:【
  
  天津市静海区“迎全运”第三届环凤凰湖徒步行
  暨第一届“信隆杯”路跑赛圆满举行
  
   近日,由天津市静海区体育局和静海区双塘镇政府主办,天津信隆实业有限公司承办,静海区双塘镇西双塘村委会协办的“迎全运”第三届环凤凰湖徒步行暨第一届“信隆杯”路跑赛在风景宜人的西双塘凤凰湖岸隆重举行。
    为推动《全民健身实施计划》的实施,迎接第十三届全民运动会在我市的举办,静海区积极打造“阳光体育赛季”计划,制定了周密的全民健身运动系列活动方案,环凤凰湖徒步行活动就是其中一项重要活动内容,至今已经举办了三届。此次活动按照政府主导,全社会参与的思路,充分引导各社会各阶层参与的全民健身格局,促进了全区全民健身活动的深入开展。
  参加本次活动的机关干部、企业职工、村民及学生共计600余人,区、镇、村以及有关领导出席了开幕仪式,并为参加徒步走的获奖选手进行了颁奖。